1月12日(金) 給食
【献立】
・大根めし ・さばの塩焼き ・みそ汁 ・牛乳 【野菜産地】 ・人参(千葉) ・大根(神奈川) ・じゃがいも(北海道) ・白菜(茨城) 1月11日(木) 給食
【献立】
・にんじんごはん ・みそ肉じゃが ・牛乳 【野菜産地】 ・人参(千葉) ・玉ねぎ(北海道) ・じゃがいも(北海道) 1月10日(水) 給食
【献立】
・きのこスープスパゲッティ ・和風サラダ ・ココアケーキ ・ジョア 【野菜産地】 ・生姜(高知) ・にんにく(青森) ・玉ねぎ(北海道) ・人参(千葉) ・エリンギ(長野) ・しめじ(長野) ・キャベツ(愛知・千葉) 始業式
1月9日(火)始業式が、体育館で行われました。代表の子供たちが3学期に向けての抱負を発表しました。
|
|