4月11日

・牛乳
・キムチチャーハン
・中華スープ
・清見オレンジ

給食が始まりました。
初日の給食は、子供たちに人気のキムチチャーハンを用意しました。
ワクワクしながらサンプルケースを覗きに来たり、「やっぱりキムチチャーハンは美味しいな」という声が聞こえたり、嬉しい姿をたくさん見ることができました。

給食室では、春休み中に清掃などをして、新年度の準備をしていました。
安全で美味しい給食、楽しみにしてもらえる給食づくりを目指し、子供たちの笑顔を思いながら、心を込めて調理します。
今年度も、よろしくお願いします。
                                                                                                                                                           
<主な産地>
人参・・・・・・徳島
ピーマン・・・・茨城
生姜・・・・・・高知
玉葱・・・・・・北海道
清見オレンジ・・愛媛
豚肉・・・・・・秋田
鶏骨・・・・・・宮崎
鶏肉・・・・・・宮崎

画像1
画像2
画像3

令和5年度入学式

画像1
令和5年度の入学式が行われました。
新1年生のみなさん、これから元気に登校してきてくださいね。
楽しみに待っています。

着任式・始業式

令和5年度が始まりました。
新しい先生との出会い、新しい学年のスタートでワクワク、ドキドキしています。始業式では、6年生の代表児童が今年度の目標を発表しました。
画像1画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30