4月11日
・牛乳
・キムチチャーハン ・中華スープ ・清見オレンジ 給食が始まりました。 初日の給食は、子供たちに人気のキムチチャーハンを用意しました。 ワクワクしながらサンプルケースを覗きに来たり、「やっぱりキムチチャーハンは美味しいな」という声が聞こえたり、嬉しい姿をたくさん見ることができました。 給食室では、春休み中に清掃などをして、新年度の準備をしていました。 安全で美味しい給食、楽しみにしてもらえる給食づくりを目指し、子供たちの笑顔を思いながら、心を込めて調理します。 今年度も、よろしくお願いします。 <主な産地> 人参・・・・・・徳島 ピーマン・・・・茨城 生姜・・・・・・高知 玉葱・・・・・・北海道 清見オレンジ・・愛媛 豚肉・・・・・・秋田 鶏骨・・・・・・宮崎 鶏肉・・・・・・宮崎 令和5年度入学式
令和5年度の入学式が行われました。
新1年生のみなさん、これから元気に登校してきてくださいね。 楽しみに待っています。 着任式・始業式
令和5年度が始まりました。
新しい先生との出会い、新しい学年のスタートでワクワク、ドキドキしています。始業式では、6年生の代表児童が今年度の目標を発表しました。 |
|