令和4年度生徒総会生徒会本部役員が中心となり準備を進め、当日は生徒会本部、そして各種委員会の前期活動目標・活動計画が発表されました。また、各クラス目標をスライドで見せ、決意発表も行われました。 生徒総会での議事がすべて承認され、今年度前期の生徒会活動が進められます。一人一人が生徒会の一員としての自覚をもって、活動してくれることを願っています。 6月7日(火)
<swa:ContentLink type="doc" item="60417">塩バターラーメン たこぺったん 牛乳</swa:ContentLink>
6月6日(月)
<swa:ContentLink type="doc" item="60348">麻婆豆腐丼 中華サラダ 果物(小玉すいか) 牛乳</swa:ContentLink>
6月3日(金)
<swa:ContentLink type="doc" item="60207">パエリア ソパデアホ(にんにくスープ) かぼちゃのドーナッツ 牛乳</swa:ContentLink>
6月2日(木)
<swa:ContentLink type="doc" item="60081">麦ご飯 魚のにんにく味噌焼き 生揚げのキムチ炒め かき玉汁 牛乳</swa:ContentLink>
6月1日(水)
<swa:ContentLink type="doc" item="59867">ケバブサンド トゥルル(野菜の煮込み) フルーツのヨーグルトかけ 牛乳</swa:ContentLink>
|
|