卒業式

3月25日に卒業式がおこなわれました。お天気にも恵まれた中、38名の卒業生が巣立っていきました。
画像1
画像2
画像3

3月24日(木) 卒業式予行

 3,4時間目に卒業式の予行がありました。5年生も6年生も緊張感をもって取り組むことができました。
画像1
画像2

3月24日(木) 修了式

画像1
画像2
 雨上がりの爽やかな天気の中、校庭で修了式がありました。1年生から1年間で頑張ったことの発表がありました。校長先生から代表児童に修了書が渡されました。

3月22日の献立

画像1
ごまわかめごはん・とり肉のから揚げ・海苔和え・すまし汁・おたのしみデザート

3月18日の献立

画像1
ゆかりごはん・魚のにんにくみそ焼き・わかめスープ・でこぽん

3月17日の献立

画像1
カレーライス・ビーンズサラダ

3月16日の献立

画像1
ごはん・ミックスフライ・蒸しキャベツ・みそ汁

3月15日の献立

画像1
スパゲッティミートソース・10品目サラダ・くだもの

3月14日の献立

画像1
きな粉揚げパン・ワンタンスープ・サイダーポンチ

3月11日の献立

画像1
チャーハン・揚げ餃子・からし和え

3月10日の献立

画像1
みそラーメン・さつまいものごま団子

3月10日(木)  お別れスポーツ大会

 高学年のお別れスポーツ大会が体育館で開催されました。ボッチャでの交流を通し、赤塚新町小の高学年として共に活動してきた5年生と6年生の親睦を一層深めました。
画像1
画像2
画像3

3月9日の献立

画像1
プルコギ丼・ごまドレッシングサラダ・ぶどうゼリー

3月8日の献立

画像1
菜の花ごはん・魚の香味焼き・あまからおひたし・のっぺい汁

3月7日の献立

画像1
ハニートースト・クリームシチュー・コーンと野菜のサラダ・くだもの

3月4日の献立

画像1
ガーリックトースト・ビーンズオムレツ・ABCマカロニスープ

3月3日の献立

画像1
春のちらし寿司・魚の西京味噌焼き・吉野汁・牛乳寒天

3月2日の献立

画像1
あんかけうどん・芋けんぴ

3月1日の献立

画像1
ひじきごはん・豚肉とじゃが芋のみそ煮・くだもの
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31