卒業式
3月25日に卒業式がおこなわれました。お天気にも恵まれた中、38名の卒業生が巣立っていきました。
3月24日(木) 卒業式予行
3,4時間目に卒業式の予行がありました。5年生も6年生も緊張感をもって取り組むことができました。
3月24日(木) 修了式3月22日の献立
ごまわかめごはん・とり肉のから揚げ・海苔和え・すまし汁・おたのしみデザート
3月18日の献立
ゆかりごはん・魚のにんにくみそ焼き・わかめスープ・でこぽん
3月17日の献立
カレーライス・ビーンズサラダ
3月16日の献立
ごはん・ミックスフライ・蒸しキャベツ・みそ汁
3月15日の献立
スパゲッティミートソース・10品目サラダ・くだもの
3月14日の献立
きな粉揚げパン・ワンタンスープ・サイダーポンチ
3月11日の献立
チャーハン・揚げ餃子・からし和え
3月10日の献立
みそラーメン・さつまいものごま団子
3月10日(木) お別れスポーツ大会
高学年のお別れスポーツ大会が体育館で開催されました。ボッチャでの交流を通し、赤塚新町小の高学年として共に活動してきた5年生と6年生の親睦を一層深めました。
3月9日の献立
プルコギ丼・ごまドレッシングサラダ・ぶどうゼリー
3月8日の献立
菜の花ごはん・魚の香味焼き・あまからおひたし・のっぺい汁
3月7日の献立
ハニートースト・クリームシチュー・コーンと野菜のサラダ・くだもの
3月4日の献立
ガーリックトースト・ビーンズオムレツ・ABCマカロニスープ
3月3日の献立
春のちらし寿司・魚の西京味噌焼き・吉野汁・牛乳寒天
3月2日の献立
あんかけうどん・芋けんぴ
3月1日の献立
ひじきごはん・豚肉とじゃが芋のみそ煮・くだもの
|
|