3月24日(木) 卒業式予行

 3,4時間目に卒業式の予行がありました。5年生も6年生も緊張感をもって取り組むことができました。
画像1
画像2

3月24日(木) 修了式

画像1
画像2
 雨上がりの爽やかな天気の中、校庭で修了式がありました。1年生から1年間で頑張ったことの発表がありました。校長先生から代表児童に修了書が渡されました。

3月22日の献立

画像1
ごまわかめごはん・とり肉のから揚げ・海苔和え・すまし汁・おたのしみデザート

3月18日の献立

画像1
ゆかりごはん・魚のにんにくみそ焼き・わかめスープ・でこぽん

3月17日の献立

画像1
カレーライス・ビーンズサラダ

3月16日の献立

画像1
ごはん・ミックスフライ・蒸しキャベツ・みそ汁

3月15日の献立

画像1
スパゲッティミートソース・10品目サラダ・くだもの

3月14日の献立

画像1
きな粉揚げパン・ワンタンスープ・サイダーポンチ

3月11日の献立

画像1
チャーハン・揚げ餃子・からし和え

3月10日の献立

画像1
みそラーメン・さつまいものごま団子

3月10日(木)  お別れスポーツ大会

 高学年のお別れスポーツ大会が体育館で開催されました。ボッチャでの交流を通し、赤塚新町小の高学年として共に活動してきた5年生と6年生の親睦を一層深めました。
画像1
画像2
画像3

3月9日の献立

画像1
プルコギ丼・ごまドレッシングサラダ・ぶどうゼリー

3月8日の献立

画像1
菜の花ごはん・魚の香味焼き・あまからおひたし・のっぺい汁

3月7日の献立

画像1
ハニートースト・クリームシチュー・コーンと野菜のサラダ・くだもの

3月4日の献立

画像1
ガーリックトースト・ビーンズオムレツ・ABCマカロニスープ

3月3日の献立

画像1
春のちらし寿司・魚の西京味噌焼き・吉野汁・牛乳寒天

3月2日の献立

画像1
あんかけうどん・芋けんぴ

3月1日の献立

画像1
ひじきごはん・豚肉とじゃが芋のみそ煮・くだもの

2月28日の献立

画像1
マーボー豆腐丼・茎わかめサラダ・ぶどうゼリー

2月28日 6年生を送る会・生演奏2

画像1
画像2
画像3
 演奏の次は、ボディパーカッション「WAになっておどろう」を皆で合わせました。
卒業を3月に控えている6年生。ひとつひとつの行事がとても貴重で、キラキラ輝いています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31