11月18日(木)学習発表会(文化的内容)リハーサル3年生 「廻廻綺譚」 11月17日の献立
Soyドック・鶏肉とキャベツのスープ・フルーツポンチ
11月17日の献立
五目かけうどん・スティックスイートポテト
11月15日の献立11月12日の献立
黒砂糖コッペパン・じゃが芋とほうれん草のグラタン・大根サラダ
11月11日の献立
ごはん・骨太ふりかけ・和風卵焼き・おしたし
11月10日の献立
みそラーメン・大豆とポテトのフライ
ウォークラリー
11月5日(金)に縦割り班のフレンド活動で、光が丘公園へ出かけてウォークラリーを行いました。6年生がリーダーとなって1年生から5年生をまとめてたくさんのクイズに挑戦しました。天気が良かったので、気持ちよく歩けたという感想が聞けました。
11月9日の献立
ごはん・魚のもみじ焼き・のっぺい汁
11月8日の献立
ホイコーロ丼・バンサンスウ・みかんゼリー
11月4日の献立
フィッシュバーガー・白菜スープ・みかん
11月2日の献立
ゆかりごはん・菊花蒸し・吉野汁
11月1日の献立
キムチチャーハン・みそワンタンスープ・ぶどうゼリー
10月29日の献立
キャロットライス・鶏肉のコーンフレーク焼き・野菜スープ
10月28日の献立
ガーリックトースト・かぼちゃのクリームシチュー・フレンチサラダ
10月27日の献立
カレーライス・グリーンサラダ
10月26日の献立
駒ヶ根産しめじ入り栗おこわ・ししゃもの磯辺揚げ・豆乳仕立ての野菜汁
10月25日の献立
四川豆腐丼・海藻サラダ・カルピスゼリー
10月22日の献立
いわしの蒲焼き丼・甘酢あえ・みそ汁
10月21日の献立
豆もやしごはん・切り干し大根のナムル・わかめとたけのこのスープ
|
|