2月4日の献立

画像1
ごはん・鶏肉の北京ダック風・白菜の甘酢和え・チンゲン菜スープ

2月3日の献立

画像1
節分ごはん・いわしの甘辛煮・吉野汁

2月2日の献立

画像1
ハニートースト・ハンガリアンシチュー・ビーンズサラダ

1月31日の献立

画像1
カレーライス・かりかりサラダ

1月28日の献立

画像1
ツナと大根のスパゲッティ・じゃがいもサラダ・くだもの

1月27日の献立

画像1
ゆかりごはん・さんがやき・豆腐とわかめのすまし汁

1月26日の献立

画像1
キムチチャーハン・参鶏湯風スープ・ぶどうゼリー

1月25日の献立

画像1
黒砂糖コッペパン・ポテトグラタン・コーンと野菜のサラダ

1月24日の献立

画像1
五目ごはん・ししゃもの磯辺揚げ・みそ汁

1月21日の献立

画像1
ひよこライス・魚のバーベキューソース・せん切り野菜スープ

1月20日の献立

画像1
練りごまトースト・ポークビーンズ・カルピスゼリー

1月19日の献立

画像1
にんじんごはん・切り干し大根の卵焼き・せんべい汁

1月18日の献立

画像1
菜飯・魚の板橋区長ねぎソース・けんちん汁

1月17日の献立

画像1
八宝麺・ガーリックポテト・くだもの

1月14日の献立

画像1
麦ごはん・豆腐の中華煮・野菜のごま酢

1月13日の献立

画像1
関西風かけわかめうどん・磯辺もち・フルーツポンチ

1月12日の献立

画像1
大根めし・鯖のカレー焼き・さつま汁

12月24日(金)  終業式

画像1
画像2
 今日は校庭で終業式がありました。
校長先生から冬休みに落としてはいけないもの3つ
1,命
2,信頼
3,学力
のお話がありました。
児童の言葉は2年生からで、頑張ったことの発表をしていました。

12月22日の献立

画像1
わかめごはん・かぼちゃコロッケ・ゆずドレサラダ

12月21日の献立

画像1
炊き込みいなり・魚の塩麹焼き・すまし汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28