5月17日(月)
<swa:ContentLink type="doc" item="35767">世界の料理〜中国〜四川豆腐丼 中華風海藻サラダ 果物(メロン) 牛乳</swa:ContentLink>
5月14日(金)
<swa:ContentLink type="doc" item="35692">レタスと焼き豚のチャーハン トマトと卵のスープ さつまるくん(2個) 牛乳</swa:ContentLink>
5月13日(木)
<swa:ContentLink type="doc" item="35621">豚肉と車麩のうま煮丼 白玉きなこもち
もやしのごま和え 牛乳</swa:ContentLink>
5月12日(水)
<swa:ContentLink type="doc" item="35581">塩バターラーメン じゃがもち 冷凍パイン 牛乳</swa:ContentLink>
5月11日(火)
<swa:ContentLink type="doc" item="35488">ジャンバラヤ ポテト入り玉子焼き キャベツとベーコンのスープ 牛乳</swa:ContentLink>
5月10日(月) 教育実習開始
数学、音楽、養護の教育実習生、3名が初日となる今日に朝礼で挨拶をしました。
3週間という短い期間ではありますが、教育の愉しさや難しさを感じながら、毎日学んでいってください。 5月10日(月)
<swa:ContentLink type="doc" item="35356">麦ごはん かつおの揚げ煮(2切れ) 野菜のゴマドレッシング 具だくさんの味噌汁 牛乳</swa:ContentLink>
5月7日(金)
<swa:ContentLink type="doc" item="35189">ガーリックトースト ハンガリアシチュー アップルゼリー 牛乳</swa:ContentLink>
5月6日(木)
<swa:ContentLink type="doc" item="35015">グリンピースご飯 新じゃがのそぼろ煮 お浸し 果物(清見オレンジ) 牛乳</swa:ContentLink>
|
|