令和2年度 修了式 3月24日
令和2年度修了式を行いました。
各学級の代表児童が修了証を受け取った後、1年生の2名が代表の言葉を発表しました。 校長講話では、年度当初に話した3匹の「かえる」について振り返りました。また、生活指導主任からは春休みの過ごし方について話がありました。けがや事故等に気を付けて、新たな気持ちで新年度を迎えましょう。 令和3年3月1日〈月〉
飲み物 : 牛乳
主食 : きな粉揚げパン おかず : ワンタンスープ くだもの : デコポン 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉(埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏がら (宮崎県) にんじん(千葉県) / もやし (栃木県) 玉ねぎ (北海道) / 長ねぎ (千葉県) チンゲンサイ (茨城県) / しょうが (高知県) デコポン (佐賀県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% |
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