令和3年2月26日

画像1
・中華丼
・海藻サラダ
・杏仁ゼリー
・牛乳

令和3年2月25日

画像1
・パーカーパン
・かぼちゃコロッケ
・野菜スープ
・くだもの(いちご)
・牛乳

令和3年2月24日

画像1
・シーフードピラフ
・トマトとパスタのスープ
・ポテトとツナのチーズ焼き
・牛乳

令和3年2月22日

画像1
・高菜めし
・魚の七味焼き
・太平燕
・牛乳

令和3年2月19日

画像1
・麦ごはん
・スタミナ焼肉
・中華風卵スープ
・くだもの(でこぽん)
・牛乳

令和3年2月18日

画像1
・パインパン
・ポテトグラタン
・ツナサラダ
・牛乳

令和3年2月17日

画像1
・深川飯
・茶碗蒸し
・五目汁
・牛乳

令和3年2月16日

画像1
・やこめ
・小魚のごま衣揚げ
・肉じゃが
・牛乳

令和3年2月15日

画像1
・カレーうどん
・切り干し大根の華風漬け
・卯の花ケーキ
・牛乳

令和3年2月12日

画像1
〈世界の料理【ベルギー】〉
・食パン
・チョコクリーム
・ワーテルゾーイ(ベルギークリーム煮)
・フリッツ(フライドポテト)
・牛乳

令和3年2月10日

画像1
・キムチクッパ
・三色ナムル
・ナタデココのフルーツポンチ
・牛乳

令和3年2月9日

画像1
・秋刀魚の混ぜごはん
・味噌ドレッシングサラダ
・かき玉汁
・くだもの(でこぽん)
・牛乳

令和3年2月8日

画像1
・スパゲティーペスカトーレ
・イタリアンドレッシングサラダ
・スイートポテト
・牛乳

令和3年2月5日

画像1
〈和牛肉等の学校給食提供事業〉
・バターライス
・ビーフストロガノフ
・糸寒天入りサラダ
・くだもの(いちご)
・牛乳


令和3年2月4日

画像1
・ごはん
・鮭のチャンチャン焼き
・じゃがいもの甘辛煮
・豆腐とわかめのすまし汁
・牛乳

令和3年2月3日

画像1
・麻婆焼きそば
・春巻き
・牛乳

令和3年2月2日

画像1
〈節分献立〉
・五目ちらし寿司
・いわしのつみれ汁
・ココア豆
・牛乳

令和3年2月1日

画像1
・ナンピザトースト
・ポトフ
・くだもの(みかん)
・牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
4/5 春季休業日終
4/6 始業式