令和6年3月21日(木)
<給食最終日>
・豆腐の旨煮丼 ・五目スープ ・くだもの(いちご) ・牛乳 令和6年3月19日(火)
・ご飯
・和風ハンバーグ ・ごま和え ・わかめ入りすまし汁 ・牛乳 令和6年3月15日(金)
卒業祝い献立
・赤飯 ・鶏の唐揚げ ・茶碗蒸し ・お浸し ・みかんシャーベット ・牛乳 令和6年3月14日(木)
・キムチチャーハン
・ししゃものごま揚げ ・ワンタンスープ ・牛乳 令和6年3月13日(水)
・ポークカレーライス
・海藻サラダ ・くだもの(りんご) ・牛乳 令和6年3月12日(火)
・味噌ラーメン
・ポテトもち ・フルーツポンチ ・牛乳 令和6年3月11日(月)
・きなこ揚げパン
・ポークシチュー ・イタリアンドレッシング ・牛乳 令和6年3月8日(金)
・えびピラフ
・ポテトと野菜のソテー ・ひよこ豆のトマトスープ(卵入り) ・くだもの(清見オレンジ) ・牛乳 令和6年3月7日(木)
・ビビンバ
・白菜ときくらげのスープ ・コーヒーゼリー ・牛乳 令和6年3月6日(水)
・スパゲティナポリタン
・パリパリポテトと野菜のサラダ ・かぼちゃとさつまいものサイコロ揚げ ・牛乳 令和6年3月5日(火)
・ごはん
・ジャンボ揚げ餃子 ・野菜の中華風 ・中華風コーンスープ ・牛乳 令和6年3月1日(金)
ひなまつりの行事食
・ちらし寿司 ・魚の竜田揚げ ・すまし汁 ・くだもの(デコポン) 令和6年2月29日(木)
・ジャージャー麺
・大豆もやしのナムル ・大学芋 ・牛乳 |
|