カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
おしらせ
最新の更新
2月9日の献立
2月8日の献立
2月5日の献立
2月5日の給食室の様子
2月4日の献立
2月3日の献立
2月2日の献立
2月1日の献立
1月29日の献立
1月29日の給食室の様子
1月28日の献立
1月27日の献立
1月26日の献立
1月25日の献立
1月22日の献立
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
1月27日の献立
わかめと青菜のごはん・魚のにんにくみそ焼き・のっぺい汁
魚のにんにくみそ焼きは、赤みそをベースににんにくや長葱などの香味野菜を混ぜ合わせたタレを作り、3時間以上漬け込みました。焼き上がった魚にみそダレをかけて仕上げました。今日の魚は、脂ののった鯖だったので相性も抜群でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
校長あいさつ
校長あいさつ