カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
おしらせ
最新の更新
2月3日の献立
2月2日の献立
2月1日の献立
1月29日の献立
1月29日の給食室の様子
1月28日の献立
1月27日の献立
1月26日の献立
1月25日の献立
1月22日の献立
1月22日(金) 6年生 図工「モノクロームの世界」
1月21日の献立
1月20日の献立
1月19日の献立
1月18日の献立
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
1月18日の献立
あぶたま丼・ごぼうのパリパリサラダ
あぶたま丼の具はバットに卵を流し込み、バットのままオーブンで蒸して作ります。蒸すことで、ぷるぷるとした茶碗蒸しのような食感に仕上がります。ごぼうのパリパリサラダは、ごぼうをカリカリになるまで素揚げをして、野菜の上に仕切りをして配缶しました。子どもたちも「サクサクしておいしい!」とよく食べていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
校長あいさつ
校長あいさつ