5月21日
・牛乳
・Soyドッグ ・ミネストローネ ・フルーツミックス Soyドッグは、コッペパンにミートソースとピザチーズをはさみ、ホイルで包んでから、オーブンで焼きました。 ミートソースには、挽肉の代わりに大豆ミートを使っています。 ホイルの効果で、パンがふわふわに仕上がりました。 ミネストローネは、セロリーの風味でさっぱりと食べることができました。 <主な産地> じゃが芋・・・・鹿児島 人参・・・・・・徳島 玉葱・・・・・・佐賀 ピーマン・・・・茨城 にんにく・・・・青森 生姜・・・・・・高知 セロリー・・・・静岡 かぶ・・・・・・千葉 キャベツ・・・・愛知 鶏骨・・・・・・宮崎 豚肉・・・・・・秋田 ベーコン・・・・千葉 |
|