4月16日

・牛乳
・ガーリックトースト
・ポークビーンズ
・フルーツポンチ

ガーリックトーストは、マーガリン・おろしにんにく・パセリを混ぜたものをパンにぬり、オーブンで焼きました。
調理員さんが、残ったマーガリンを使い、食パンのみみでラスクを作ってくれました。
おまけで配ったラスクは、子供たちに大人気でした。

                                                                                                                                       
<主な産地>
人参・・・・・・徳島
にんにく・・・・青森
じゃが芋・・・・鹿児島
玉葱・・・・・・北海道
セロリー・・・・静岡
豚肉・・・・・・秋田
鶏骨・・・・・・宮崎

画像1
画像2
画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30