学校でのできごと・給食の写真や話題などをお伝えします。
カテゴリ
TOP
緊急のお知らせ
お知らせ
できごと
給食献立
第1学年
第2学年
第3学年
第4学年
第5学年
第6学年
専科
最新の更新
3月11日(木)
3月10日(水)
3月9日(火)
3月8日(月)
3月5日(金)
3月4日(木)
学校公開等の中止のお知らせ
東京都教育委員会から表彰されました
感謝の色紙
3月3日(水)
3月3日(火)
3月1日(月)
2月26日(金)
タブレットパソコン使用開始と情報について
2月25日(水)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月3日(水)
五目ちらし寿司、鶏の唐揚げ、千草碗風お吸い物、桃ゼリー
桃の節句(ひな祭り)の行事食です。ちらし寿司、桃ゼリーです。
鶏の唐揚げは、好きな給食アンケートのおかず1位でした。カリッとした衣にするため、片栗粉と米粉をあわせてつけます。時間がたってもしなっとしません。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/15
児童朝会 卒業式会場準備(5)
3/17
音楽朝会
3/18
クラブ活動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧