カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
きこえとことばの教室
最新の更新
令和5年度 修了式
3月21日(木)
3月19日(火)
3月18日(月)
3月15日(金)
3月14日(木)
3月13日(水)
3月12日(火)
3月11日(月)
3月8日(金)
お別れスポーツ大会
五組お別れ会
3月7日(木)
3月6日(水)
3月5日(火)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月8日(金)
飲み物 :牛乳
主食 :きな粉揚げパン
おかず :ワンタンスープ
くだもの :りんご
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉(秋田県) / 鶏がら(宮崎県)
しょうが(高知県) / 玉ねぎ(北海道)
チンゲンサイ(静岡県) / にんじん(埼玉県)
長ねぎ(茨城県) / はくさい(茨城県)
りんご(青森県)
牛乳(千葉県)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
授業改善推進プラン
令和5年度 授業改善推薦プラン