令和2年11月30日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : ナン おかず : キーマカレー : さいころサラダ くだもの:りんご 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (青森県) / 鶏がら (宮崎県) にんにく(青森県) / しょうが(高知県) セロリー (青森県) / にんじん (青森県) 玉ねぎ (北海道) / りんご (岩手県・長野県) じゃがいも (北海道) / きゅうり (群馬県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月27日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : ゆかりごはん おかず : 魚の南部焼き : 具だくさんみそ汁 食材 (産地) / 食材 (産地) さわら (東シナ海) / ごぼう (青森県) にんじん(青森県) / だいこん(千葉県) 玉ねぎ (北海道) / えのきたけ (長野県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月26日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 五目かけうどん おかず : いももち 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県) / にんじん (埼玉県) こまつな(埼玉県) / 長ねぎ(青森県) はくさい (茨城県) / じゃがいも (北海道) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月25日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん おかず : さばのみそ煮 : にんじんのふりかけ :かきたま汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (岩手県) / さば (ノルウェー) たまご(青森県) / にんじん(青森県) こまつな (埼玉県) / しょうが (高知県) 長ねぎ (青森県) / 玉ねぎ (北海道) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月24日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : チンジャオロース丼 おかず : パンチビーンズ : 丸ごとわかめスープ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏肉 (岩手県) 鶏がら(宮崎県) / にんじん(北海道) 玉ねぎ (北海道) / ピーマン (茨城県) しょうが (高知県) / にんにく (青森県) えのきたけ (長野県) / 長ねぎ (青森県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月20日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : コーンごはん おかず : さんがやき : 和風きのこサラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (青森県) / ムロアジ (東京都八丈島) たまご(青森県) / さやいんげん(長崎県) しょうが (高知県) / しめじ (長野県) えのきたけ (長野県) / キャベツ (愛知県) にんじん (北海道) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月19日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 板橋区産大根と ツナのスパゲティ おかず : ひじきのサラダ デザート : スイートポテト 食材 (産地) / 食材 (産地) たまご (青森県) / こまつな (埼玉県) レンコン(茨城県) / きゅうり(埼玉県) にんじん (千葉県) / キャベツ (茨城県) さつまいも (千葉県) / だいこん (東京都板橋区) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月18日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : キムチチャーハン おかず : 参鶏湯風スープ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (岩手県) / 鶏肉 (埼玉県) 鶏がら(宮崎県) / にんじん(静岡県) ピーマン (北海道) / だいこん (北海道) 長ねぎ (北海道) / しょうが (長崎県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月17日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : ビスキュイトースト おかず : いろいろ野菜のトマトスープ くだもの : みかん 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (岩手県) / ベーコン (埼玉県) 鶏がら(宮崎県) / たまご (青森県) セロリー (静岡県) / 玉ねぎ (北海道) にんじん (北海道) / じゃがいも (北海道) さやいんげん (長崎県) / みかん (長崎県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月16日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : じゃこ入り青菜ごはん おかず : 五目肉じゃが くだもの : りんご 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / こまつな (埼玉県) 玉ねぎ(北海道) / にんじん(北海道) じゃがいも (北海道) / りんご (岩手県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月13日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : 赤飯 おかず : 魚の幽庵焼き : 吉野汁 食材 (産地) / 食材 (産地) メバル (アラスカ) / ゆず (高知県) にんじん(青森県) / じゃがいも(北海道) はくさい (茨城県) / 長ねぎ (青森県) こまつな (埼玉県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月12日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 焼き鳥丼 おかず : 野菜のごま酢 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (岩手県) / しょうが (高知県) 長ねぎ(青森県) / キャベツ(千葉県) こまつな (埼玉県) / もやし (栃木県) にんじん (青森県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月11日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : あんかけ麺 デザート : オレンジポンチ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏がら (宮崎県) いか(中国) / 玉ねぎ(北海道) にんじん (北海道) / しめじ (長野県) もやし (栃木県) / キャベツ (千葉県) しょうが (高知県) / にんにく (青森県) にら (栃木県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月10日(火) 80周年おめでとう給食
飲み物 : 牛乳
主食 : 五目ちらし寿司 おかず : ししゃもの二色揚げ : 紅白すまし汁 くだもの : 菊花みかん 食材 (産地) / 食材 (産地) ししゃも (ノルウェー) / たまご (青森県) にんじん(北海道) / れんこん(茨城県) こまつな (埼玉県) / だいこん (千葉県) 長ねぎ (青森県) / みかん (長崎県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月9日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : 米粉パン おかず : さつまいものシチュー : 10品目サラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (岩手県) / 鶏がら (宮崎県) にんにく(青森県) / 玉ねぎ(北海道) にんじん (北海道) / さつまいも (千葉県) ブロッコリー (栃木県) / キャベツ (千葉県) きゅうり (埼玉県) / だいこん (千葉県) もやし (栃木県) / みずな (茨城県) 赤ピーマン (高知県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月6日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : 鮭とわかめのごはん おかず : いそか和え : 豚汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県) / 塩鮭 (栃木県) こまつな (埼玉県) / もやし(青森県) はくさい (長野県) / にんじん (北海道) ごぼう (青森県) / だいこん (千葉県) じゃがいも (北海道) / 長ねぎ (青森県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月5日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 麦ごはん おかず : 肉豆腐 : にらともやしの胡麻醤油 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県) / 玉ねぎ (北海道) にんじん (北海道) / 長ねぎ(青森県) こまつな (埼玉県) / しょうが (高知県) にら (栃木県) / もやし (栃木県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月4日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : インディアントースト おかず : コーンスープ くだもの : 柿 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏肉 (岩手県) ベーコン (埼玉県) / 鶏がら(宮崎県) 玉ねぎ (北海道) / にんじん (北海道) にんにく (青森県) / じゃがいも (北海道) 柿 (新潟県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月2日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : 菊花寿司 おかず : あんかけ卵焼き : みそ汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (青森県) / たまご (青森県) 菊の花 (秋田県) / にんじん(北海道) さやいんげん (長崎県) / 玉ねぎ (北海道) じゃがいも (北海道) / だいこん (千葉県) はくさい (長野県) / 長ねぎ (栃木県) こまつな (群馬県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% |
|