令和2年11月12日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 焼き鳥丼 おかず : 野菜のごま酢 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (岩手県) / しょうが (高知県) 長ねぎ(青森県) / キャベツ(千葉県) こまつな (埼玉県) / もやし (栃木県) にんじん (青森県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月11日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : あんかけ麺 デザート : オレンジポンチ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏がら (宮崎県) いか(中国) / 玉ねぎ(北海道) にんじん (北海道) / しめじ (長野県) もやし (栃木県) / キャベツ (千葉県) しょうが (高知県) / にんにく (青森県) にら (栃木県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月10日(火) 80周年おめでとう給食
飲み物 : 牛乳
主食 : 五目ちらし寿司 おかず : ししゃもの二色揚げ : 紅白すまし汁 くだもの : 菊花みかん 食材 (産地) / 食材 (産地) ししゃも (ノルウェー) / たまご (青森県) にんじん(北海道) / れんこん(茨城県) こまつな (埼玉県) / だいこん (千葉県) 長ねぎ (青森県) / みかん (長崎県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月9日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : 米粉パン おかず : さつまいものシチュー : 10品目サラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (岩手県) / 鶏がら (宮崎県) にんにく(青森県) / 玉ねぎ(北海道) にんじん (北海道) / さつまいも (千葉県) ブロッコリー (栃木県) / キャベツ (千葉県) きゅうり (埼玉県) / だいこん (千葉県) もやし (栃木県) / みずな (茨城県) 赤ピーマン (高知県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月6日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : 鮭とわかめのごはん おかず : いそか和え : 豚汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県) / 塩鮭 (栃木県) こまつな (埼玉県) / もやし(青森県) はくさい (長野県) / にんじん (北海道) ごぼう (青森県) / だいこん (千葉県) じゃがいも (北海道) / 長ねぎ (青森県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月5日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 麦ごはん おかず : 肉豆腐 : にらともやしの胡麻醤油 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県) / 玉ねぎ (北海道) にんじん (北海道) / 長ねぎ(青森県) こまつな (埼玉県) / しょうが (高知県) にら (栃木県) / もやし (栃木県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月4日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : インディアントースト おかず : コーンスープ くだもの : 柿 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏肉 (岩手県) ベーコン (埼玉県) / 鶏がら(宮崎県) 玉ねぎ (北海道) / にんじん (北海道) にんにく (青森県) / じゃがいも (北海道) 柿 (新潟県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月2日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : 菊花寿司 おかず : あんかけ卵焼き : みそ汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (青森県) / たまご (青森県) 菊の花 (秋田県) / にんじん(北海道) さやいんげん (長崎県) / 玉ねぎ (北海道) じゃがいも (北海道) / だいこん (千葉県) はくさい (長野県) / 長ねぎ (栃木県) こまつな (群馬県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年10月30日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : ピラフ おかず : かぼちゃのクリームスープ くだもの : りんご 食材 (産地) / 食材 (産地) ベーコン (千葉県) / 鶏がら (宮崎県) えび (マレーシア) / 玉ねぎ(北海道) にんじん (北海道) / 赤ピーマン (高知県) ピーマン (茨城県) / じゃがいも (北海道) かぼちゃ (北海道) / パセリ (千葉県) りんご (青森県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年10月29日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : かけカレーなんばん おかず : コーンポテト デザート : フルーツヨーグルトかけ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / 玉ねぎ (北海道) にんじん (北海道) / 長ねぎ(栃木県) こまつな (埼玉県) / じゃがいも (北海道) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年10月28日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : 中華丼 おかず : じゃこと海藻サラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県) いか (北太平洋) / にんじん(北海道) 玉ねぎ (北海道) / はくさい (長野県) チンゲンサイ (茨城県) / エリンギ(長野県) しょうが (高知県) / キャベツ(群馬県) 赤パプリカ (オランダ) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年10月27日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : 北秋田市産ガーリックトースト おかず : レンズ豆のシチュー くだもの:梨 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県) 鶏がら (宮崎県) / パセリ(千葉県) 玉ねぎ (北海道) / にんじん (北海道) じゃがいも (北海道) / にんにく(秋田県北秋田市) 梨 (栃木県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年10月26日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん おかず : 家常豆腐 :切り干し大根のサラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県) にんじん (北海道) / チンゲンサイ(茨城県) キャベツ (群馬県) / しょうが (高知県) にんにく (青森県) / もやし(栃木県) きゅうり (埼玉県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年10月23日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : 小松菜ご飯 おかず : 魚のメンチカツ :あしたば麺入りすまし汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / ムロアジ (東京都八丈島) たまご (青森県) / こまつな(埼玉県) にんにく (青森県) / しょうが (高知県) 玉ねぎ (北海道) / だいこん (北海道) 長ねぎ (栃木県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年10月22日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 和風スープスパゲティー おかず : グリーンサラダ デザート:チーズケーキ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県) 鶏がら (宮崎県) / たまご(青森県) しょうが (高知県) / にんにく (青森県) 玉ねぎ (北海道) / にんじん (栃木県) 長ねぎ (栃木県) / エリンギ (長野県) しめじ (長野県) / みずな (茨城県) キャベツ (群馬県) / きゅうり (埼玉県) さやいんげん (茨城県) / レモン (広島県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和元年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年10月21日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : 栗入り赤飯 おかず : 擬製豆腐 : すまし汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / たまご (青森県) にんじん (北海道) / 玉ねぎ(北海道) しょうが (高知県) / さやいんげん (茨城県) だいこん (北海道) / 長ねぎ (栃木県) えのきたけ (長野県) / こまつな (埼玉県) くり (熊本県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和元年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年10月20日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : 黒糖パン おかず : ムサカ : ビーンズサラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県) じゃがいも (北海道) / なす(埼玉県) にんにく (青森県) / しょうが (高知県) 玉ねぎ (北海道) / パセリ (千葉県) きゅうり (埼玉県) / キャベツ (群馬県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% 令和2年10月19日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん おかず : 鯖のごまみそ焼き : おひたし :のっぺい汁 食材 (産地) / 食材 (産地) さば (岩手県) / こまつな (埼玉県) キャベツ (群馬県) / にんじん(北海道) だいこん (北海道) / ごぼう (埼玉県) さといも (埼玉県) / 長ねぎ (栃木県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% 令和2年10月16日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : さんまごはん おかず : 煮びたし : みそ汁 食材 (産地) / 食材 (産地) さんま (岩手県) / しょうが (高知県) キャベツ (群馬県) / もやし(栃木県) にんじん (北海道) / こまつな (埼玉県) じゃがいも (北海道) / だいこん (北海道) えのきたけ (長野県) / 長ねぎ (栃木県) はくさい (長野県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% 令和2年10月15日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : ジャンバラヤ おかず : マカロニスープ くだもの : 柿 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / 豚肉 (茨城県) チョリソ (千葉県) / ウィンナー(千葉県) ベーコン (千葉県) / 鶏がら (宮崎県) 玉ねぎ (北海道) / 赤パプリカ (オランダ) ピーマン (茨城県) / にんにく (青森県) にんじん (北海道) / じゃがいも (北海道) キャベツ (群馬県) / パセリ (千葉県) 柿 (和歌山県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% |
|