令和2年12月11日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん おかず : 魚の東煮 : のりおひたし : 油揚げのみそ汁 食材 (産地) / 食材 (産地) ホキ (ニュージーランド) / しょうが (高知県) にんじん(千葉県) / キャベツ (愛知県) こまつな (埼玉県) / だいこん (千葉県) はくさい (茨城県) / えのきたけ (長野県) 長ねぎ (栃木県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年12月10日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : セサミトースト おかず : 白いんげん豆の クリームスープ くだもの : みかん 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県) 鶏がら(宮崎県) / 玉ねぎ (北海道) にんじん (千葉県) / じゃがいも (北海道) ブロッコリー (群馬県) / みかん (和歌山県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年12月9日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : 七穀ごはん おかず : 肉みそおでん : あまからおひたし 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / じゃがいも (北海道) だいこん(千葉県) / こまつな (埼玉県) もやし (栃木県) / にんじん (千葉県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年12月8日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : あんかけうどん おかず : 和風サラダ デザート : 板橋産にんじんケーキ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / たまご (青森県) 玉ねぎ(北海道) / しめじ (長野県) だいこん (千葉県) / はくさい (茨城県) 長ねぎ (栃木県) / こまつな (埼玉県) キャベツ (愛知県) / きゅうり (埼玉県) にんじん (東京都板橋区) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年12月7日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : 菜飯 おかず : 魚のしょうが風味焼き : わかめスープ くだもの : りんご 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県) さわら(韓国) / こまつな (埼玉県) しょうが (高知県) / 長ねぎ (栃木県) にんじん (千葉県) / もやし (栃木県) りんご (青森県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年12月4日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : 鶏ごぼうピラフ おかず : ミネストラスープ くだもの : みかん 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / 豚肉 (千葉県) 鶏がら(宮崎県) / たまご (青森県) 赤パプリカ (オランダ) / ごぼう (埼玉県) しょうが (高知県) / にんにく (青森県) セロリー (長野県) / 玉ねぎ (北海道) にんじん (千葉県) / じゃがいも (北海道) パセリ (千葉県) / みかん (和歌山県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年12月3日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : パインパン おかず : ポテトエッグ : 冬野菜のスープ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / ロースハム (千葉県) 鶏がら(宮崎県) / たまご (青森県) じゃがいも (北海道) / セロリー (長野県) しょうが (高知県) / 玉ねぎ (北海道) はくさい (茨城県) / にんじん (千葉県) ブロッコリー (群馬県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年12月2日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : スープスパゲティ おかず : フレンチサラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県) 鶏がら(宮崎県) / むきえび (インドネシア・マレーシア) 玉ねぎ (北海道) / にんじん (千葉県) しめじ (長野県) / にんにく (青森県) キャベツ (愛知県) / ブロッコリー (群馬県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年12月1日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : 変わり親子丼 おかず : ごまあえ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / たまご (青森県) 玉ねぎ(北海道) / にんじん (千葉県) キャベツ (愛知県) / もやし (栃木県) こまつな (埼玉県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月30日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : ナン おかず : キーマカレー : さいころサラダ くだもの:りんご 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (青森県) / 鶏がら (宮崎県) にんにく(青森県) / しょうが(高知県) セロリー (青森県) / にんじん (青森県) 玉ねぎ (北海道) / りんご (岩手県・長野県) じゃがいも (北海道) / きゅうり (群馬県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月27日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : ゆかりごはん おかず : 魚の南部焼き : 具だくさんみそ汁 食材 (産地) / 食材 (産地) さわら (東シナ海) / ごぼう (青森県) にんじん(青森県) / だいこん(千葉県) 玉ねぎ (北海道) / えのきたけ (長野県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月26日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 五目かけうどん おかず : いももち 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県) / にんじん (埼玉県) こまつな(埼玉県) / 長ねぎ(青森県) はくさい (茨城県) / じゃがいも (北海道) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月25日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん おかず : さばのみそ煮 : にんじんのふりかけ :かきたま汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (岩手県) / さば (ノルウェー) たまご(青森県) / にんじん(青森県) こまつな (埼玉県) / しょうが (高知県) 長ねぎ (青森県) / 玉ねぎ (北海道) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月24日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : チンジャオロース丼 おかず : パンチビーンズ : 丸ごとわかめスープ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏肉 (岩手県) 鶏がら(宮崎県) / にんじん(北海道) 玉ねぎ (北海道) / ピーマン (茨城県) しょうが (高知県) / にんにく (青森県) えのきたけ (長野県) / 長ねぎ (青森県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月20日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : コーンごはん おかず : さんがやき : 和風きのこサラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (青森県) / ムロアジ (東京都八丈島) たまご(青森県) / さやいんげん(長崎県) しょうが (高知県) / しめじ (長野県) えのきたけ (長野県) / キャベツ (愛知県) にんじん (北海道) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月19日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : 板橋区産大根と ツナのスパゲティ おかず : ひじきのサラダ デザート : スイートポテト 食材 (産地) / 食材 (産地) たまご (青森県) / こまつな (埼玉県) レンコン(茨城県) / きゅうり(埼玉県) にんじん (千葉県) / キャベツ (茨城県) さつまいも (千葉県) / だいこん (東京都板橋区) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月18日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : キムチチャーハン おかず : 参鶏湯風スープ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (岩手県) / 鶏肉 (埼玉県) 鶏がら(宮崎県) / にんじん(静岡県) ピーマン (北海道) / だいこん (北海道) 長ねぎ (北海道) / しょうが (長崎県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月17日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : ビスキュイトースト おかず : いろいろ野菜のトマトスープ くだもの : みかん 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (岩手県) / ベーコン (埼玉県) 鶏がら(宮崎県) / たまご (青森県) セロリー (静岡県) / 玉ねぎ (北海道) にんじん (北海道) / じゃがいも (北海道) さやいんげん (長崎県) / みかん (長崎県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月16日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : じゃこ入り青菜ごはん おかず : 五目肉じゃが くだもの : りんご 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (埼玉県・群馬県・茨城県) / こまつな (埼玉県) 玉ねぎ(北海道) / にんじん(北海道) じゃがいも (北海道) / りんご (岩手県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和2年11月13日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : 赤飯 おかず : 魚の幽庵焼き : 吉野汁 食材 (産地) / 食材 (産地) メバル (アラスカ) / ゆず (高知県) にんじん(青森県) / じゃがいも(北海道) はくさい (茨城県) / 長ねぎ (青森県) こまつな (埼玉県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% |
|