令和3年3月2日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん おかず : 豆腐の中華煮 : 海藻サラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉(埼玉県・群馬県) / 鶏がら (宮崎県) にんにく(青森県) / しょうが (高知県) にんじん (千葉県) / 長ねぎ (千葉県) チンゲンサイ (茨城県) / キャベツ (愛知県) 玉ねぎ (北海道) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年3月1日〈月〉
飲み物 : 牛乳
主食 : きな粉揚げパン おかず : ワンタンスープ くだもの : デコポン 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉(埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏がら (宮崎県) にんじん(千葉県) / もやし (栃木県) 玉ねぎ (北海道) / 長ねぎ (千葉県) チンゲンサイ (茨城県) / しょうが (高知県) デコポン (佐賀県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月26日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん おかず : 四川豆腐 : 糸寒天のごま酢あえ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉(茨城県) / しょうが (高知県) にんにく(青森県) / にんじん (千葉県) 長ねぎ (千葉県) / にら (茨城県) もやし (栃木県) / こまつな (埼玉県) きゅうり (茨城県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月25日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : みそラーメン おかず : 青のりビーンズポテト くだもの : りんご 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉(茨城県) / 鶏がら (宮崎県) にんにく(青森県) / しょうが (高知県) 玉ねぎ (北海道) / にんじん (千葉県) もやし (栃木県) / はくさい (茨城県) こまつな (埼玉県) / 長ねぎ (千葉県) じゃがいも (北海道) / りんご (青森県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月24日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん おかず : のりの佃煮 : 魚のごま味噌焼き : さわにわん 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉(茨城県) / さば (ノルウェー) ごぼう(埼玉県) / にんじん (千葉県) だいこん(神奈川県) / 長ねぎ (千葉県) みずな(茨城県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月22日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : ホットドッグ おかず : 白いんげん豆の クリームスープ くだもの : いよかん 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉(茨城県) / 鶏がら (宮崎県) キャベツ(愛知県) / ピーマン (茨城県) 玉ねぎ(北海道) / にんじん (千葉県) じゃがいも(北海道) / ブロッコリー (徳島県) いよかん(愛媛県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月19日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : 七穀ごはん おかず : 鮭のちゃんちゃん焼き : 吉野汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 鮭 (北海道) / 玉ねぎ (北海道) にんじん(千葉県) / しめじ (長野県) キャベツ(愛知県) / ピーマン (茨城県) だいこん(神奈川県) / じゃがいも (北海道) はくさい(茨城県) / 長ねぎ (千葉県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月18日(木)
み物 : 牛乳
主食 : ターメリックライス おかず : カトレット (ツナトマトコロッケ) : 野菜スープ 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県) ピーマン(茨城県) / じゃがいも (北海道) にんにく(青森県) / しょうが (高知県) 玉ねぎ(北海道) / セロリー (静岡県) にんじん(千葉県) / キャベツ (愛知県) さやいんげん(鹿児島県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月17日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : かけほうとううどん おかず : ポテトのチーズ焼き くだもの: いちご 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / かぼちゃ (鹿児島県) はくさい(茨城県) / だいこん (神奈川県) にんじん(千葉県) / 長ねぎ (千葉県) こまつな(埼玉県) / 玉ねぎ (北海道) じゃがいも(北海道) / いちご (静岡県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月16日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : わかめごはん おかず : あんかけ卵焼き : けんちん汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 鶏肉 (茨城県) / 豚肉 (茨城県) 玉ねぎ(北海道) / じゃがいも (北海道) にんじん(千葉県) / ごぼう (埼玉県) だいこん(神奈川県) / さといも (千葉県) 長ねぎ(千葉県) / こまつな (埼玉県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月15日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : 菜飯 おかず : 魚の醤油麹焼き : 五目汁 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / 鰆 (韓国) ごぼう(埼玉県) / こまつな (埼玉県) だいこん(神奈川県) / にんじん (千葉県) 長ねぎ(千葉県) / はくさい (茨城県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月12日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : きのこスパゲティ おかず : 和風サラダ デザート : ココアケーキ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県) たまご(青森県) / にんにく (青森県) 玉ねぎ(北海道) / にんじん (千葉県) しめじ(長野県) / えのきたけ (長野県) ピーマン(茨城県) / キャベツ (愛知県) きゅうり(茨城県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月10日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : 麦ごはん おかず : 魚の韓国風焼き : 丸ごとわかめスープ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県) めばる(アラスカ) / にんにく (青森県) しょうが(高知県) / 長ねぎ (千葉県) もやし(栃木県) / こまつな (埼玉県) にんじん(千葉県) / えのきたけ (長野県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月9日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : 牛丼 おかず : アーモンドサラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 和牛肉 (群馬県) / しょうが (高知県) 玉ねぎ(北海道) / 万能ねぎ (千葉県) キャベツ(愛知県) / にんじん (千葉県) きゅうり(埼玉県) / もやし (栃木県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月8日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : カレー焼きパン おかず : 卵スープ くだもの : いよかん 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県) たまご(青森県) / にんじん (千葉県) 玉ねぎ(北海道) / はくさい (茨城県) こまつな(埼玉県) / しょうが (高知県) いよかん(愛媛県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月5日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : ごはん おかず : 骨太ふりかけ : 五目肉じゃが 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / 玉ねぎ (北海道) にんじん(北海道) / じゃがいも (北海道) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月4日(木)
飲み物 : 牛乳
主食 : ハニートースト おかず : ハンガリアンシチュー : ビーンズサラダ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県) しょうが(高知県) / にんにく (青森県) 玉ねぎ (北海道) / にんじん (千葉県) じゃがいも (北海道) / さやいんげん (鹿児島県) きゅうり (埼玉県) / キャベツ (愛知県) 赤パプリカ (オランダ) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月3日(水)
飲み物 : 牛乳
主食 : チンジャオロース丼 おかず : 春雨サラダ デザート : フルーツヨーグルトかけ 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉 (茨城県) / にんじん (千葉県) 玉ねぎ(北海道) / ピーマン (茨城県) しょうが (高知県) / にんにく (青森県) キャベツ (愛知県) / もやし (栃木県) さやいんげん (鹿児島県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年2月2日(火)
飲み物 : 牛乳
主食 : 節分ごはん おかず : いわしの甘辛煮 : みそ汁 食材 (産地) / 食材 (産地) いわし (千葉県銚子沖) / にんじん (千葉県) しょうが(高知県) / だいこん (神奈川県) はくさい (茨城県) / 長ねぎ (千葉県) こまつな (埼玉県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% 令和3年1月29日(金)
飲み物 : 牛乳
主食 : 赤飯 おかず : 魚のにんにくみそ焼き : のっぺい汁 食材 (産地) / 食材 (産地) さわら (東シナ海) / にんにく (青森県) 長ねぎ(栃木県) / だいこん (千葉県) ごぼう (青森県) / にんじん (千葉県) さといも (千葉県) / 長ねぎ (栃木県) こまつな (埼玉県) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% |
|