令和3年3月19日(金)

画像1
飲み物 : セレクト飲み物

主食 : キムチチャーハン

おかず : 太平燕(タイピーエン)

くだもの : いちご

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉(埼玉県・群馬県) /  鶏肉(岩手県)

鶏がら(宮崎県)  /  えび(ミャンマー)

にんじん(徳島県)  /  ピーマン(茨城県)

キャベツ(神奈川県)  /  万能ねぎ(福岡県)

しょうが(高知県)  /  いちご(静岡県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31