令和3年3月18日(木)

画像1
飲み物 : 牛乳

主食 : 菜の花ごはん

おかず : ししゃものスパイシー揚げ

    : 大根の煮物

 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉(岩手県) /  ししゃも(ノルウェー)

菜の花(千葉県)  /  こまつな(埼玉県)

にんにく(青森県)  /  にんじん(徳島県)

だいこん(千葉県)  

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31