令和3年3月16日(火)

画像1
飲み物 : 牛乳

主食 : ごはん

おかず : ミックスフライ

   : 蒸しキャベツ

    : 利休汁

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉(宮崎県・茨城県) /  鶏肉(岩手県)

すけとうだら(アラスカ)  /  たまご(青森県)

キャベツ(愛知県)  /  ごぼう(青森県)

にんじん(徳島県)  /  しめじ(長野県)

だいこん(神奈川県)  /  じゃがいも(北海道)

こまつな(埼玉県)  

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31