カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
音楽・図工・家庭科
最新の更新
令和3年3月23日(火)
令和3年3月22日(月)
令和3年3月19日(金)
令和3年3月18日(木)
令和3年3月17日(水)
令和3年3月16日(火)
令和3年3月15日(月)
令和3年3月12日(金)
令和3年3月11日(木)
令和3年3月10日(水)
令和3年3月9日(火)
令和3年3月8日(月)
令和3年3月5日(金)
令和3年3月4日(木)
令和3年3月3日(水)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和3年3月15日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : ピーナッツとごまのトースト
おかず : ポークビーンズ
デザート : フルーツポンチ
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉(埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏がら(宮崎県)
セロリー(愛知県) / 玉ねぎ(北海道)
にんじん(徳島県) / じゃがいも(北海道)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧