令和3年3月8日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : ぶどうパン おかず : クリームシチュー : りっちゃんの元気サラダ (板橋区バージョン) 食材 (産地) / 食材 (産地) 豚肉(埼玉県・群馬県・茨城県) / 鶏がら (宮崎県) にんにく(青森県) / 玉ねぎ (北海道) にんじん (千葉県) / じゃがいも (鹿児島県) ブロッコリー (愛知県) / キャベツ (愛知県) レタス (静岡県) / きゅうり (埼玉県) 赤パプリカ (ニュージーランド) 米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50% もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100% |
|