令和3年3月2日(火)

画像1
飲み物 : 牛乳

主食 : ごはん

おかず : 豆腐の中華煮

   : 海藻サラダ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉(埼玉県・群馬県) / 鶏がら (宮崎県)

にんにく(青森県)  / しょうが (高知県)

にんじん (千葉県)  / 長ねぎ (千葉県)

チンゲンサイ (茨城県)  / キャベツ (愛知県)

玉ねぎ (北海道)  

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31