令和3年2月18日(木)

画像1
み物 : 牛乳

主食 : ターメリックライス

おかず : カトレット
      (ツナトマトコロッケ)

    : 野菜スープ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / 鶏がら (宮崎県)

ピーマン(茨城県)  / じゃがいも (北海道)

にんにく(青森県)  / しょうが (高知県)

玉ねぎ(北海道)  / セロリー (静岡県)

にんじん(千葉県)  / キャベツ (愛知県)

さやいんげん(鹿児島県)  

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31