令和3年2月17日(水)

画像1
飲み物 : 牛乳

主食 : かけほうとううどん

おかず : ポテトのチーズ焼き

くだもの: いちご

 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉 (茨城県) / かぼちゃ (鹿児島県)

はくさい(茨城県)  / だいこん (神奈川県)

にんじん(千葉県)  / 長ねぎ (千葉県)

こまつな(埼玉県)  / 玉ねぎ (北海道)

じゃがいも(北海道)  / いちご (静岡県)

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31