カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
音楽・図工・家庭科
最新の更新
令和3年3月2日(火)
令和3年3月1日〈月〉
令和3年2月26日(金)
令和3年2月25日(木)
6年生を送る会
オリンピック・パラリンピック教育 2月24日(水)
令和3年2月24日(水)
令和3年2月22日(月)
令和3年2月19日(金)
展覧会「つくる・いろどる・こころがおどる」
令和3年2月18日(木)
令和3年2月17日(水)
令和3年2月16日(火)
令和3年2月15日(月)
展覧会に向けて
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
令和3年2月15日(月)
飲み物 : 牛乳
主食 : 菜飯
おかず : 魚の醤油麹焼き
: 五目汁
食材 (産地) / 食材 (産地)
豚肉 (茨城県) / 鰆 (韓国)
ごぼう(埼玉県) / こまつな (埼玉県)
だいこん(神奈川県) / にんじん (千葉県)
長ねぎ(千葉県) / はくさい (茨城県)
米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧