令和3年2月12日(金)

画像1
飲み物 : 牛乳

主食 : きのこスパゲティ

おかず : 和風サラダ

デザート : ココアケーキ

 食材 (産地) / 食材 (産地)

豚肉 (茨城県) / ベーコン (千葉県)

たまご(青森県)  / にんにく (青森県)

玉ねぎ(北海道)  / にんじん (千葉県)

しめじ(長野県)  / えのきたけ (長野県)

ピーマン(茨城県)  / キャベツ (愛知県)

きゅうり(茨城県)  

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31