子どもたちの学校生活の様子です♪ご覧ください☆

3月6日 給食

画像1 画像1
○大根めし、銀ダラの塩麹焼き、けんちん汁、牛乳

大根めしは、大根、にんじん、しいたけ、豚ひき肉などをしょうゆ、砂糖などで味付けて、ご飯と混ぜました。

けんちん汁は、とり肉、ごぼう、こんにゃく、にんじん、大根などたくさんの食材が入った汁物です。かつお節でよく出汁を取りました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各種様式

授業改善推進プラン

いじめ防止対策基本方針

コミュニティー・スクール

学校評価

校内研

お知らせ

土曜公開について

学力調査