子どもたちの学校生活の様子です♪ご覧ください☆

3月5日 給食

画像1 画像1
○わかめごはん、ぶた肉とじゃがいもの味噌煮、いちご、牛乳

ぶた肉とじゃがいもの味噌煮は、ぶた肉、じゃがいも、ごぼう、たけのこなどたくさんの食材が入った煮物です。赤みそ、しょうゆ、さとうなどで味付けしました。

いちごは長崎県産のゆめのかという品種のいちごです。甘くて大きないちごでした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各種様式

授業改善推進プラン

いじめ防止対策基本方針

コミュニティー・スクール

学校評価

校内研

お知らせ

土曜公開について

学力調査