子どもたちの学校生活の様子です♪ご覧ください☆
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
動画配信のページ
環境
欠席・遅刻・早退届
最新の更新
1年生の様子
大東文化大学 書き初め大会の記念品
清掃活動の様子
4年生の様子
朝の様子
登校の様子
登校指導
委員会活動
4月13日 給食
6年生の様子
2年生の様子
1年生の様子
5年生の様子
1年生の教室
3年生の様子
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
4月13日 給食
○菜の花ごはん、ホキの西京味噌焼き、すまし汁、パイナップル、牛乳
今日は、入学・進級祝いの献立でした。
菜の花ごはんには小松菜やキビという雑穀が入っています。
キビは白米に比べてタンパク質などの栄養素が豊富な雑穀です。
ホキの西京味噌焼きは、手作りのつけだれに魚を漬けて焼きました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧