カテゴリ
TOP
校長通信
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
3月4日の献立
3月3日の献立
3月2日の献立
3月1日の献立
2月26日の献立
「6年生を送る会」6年生
「6年生を送る会」5年生
「6年生を送る会」3・4年生
「6年生を送る会」1・2年生
2月25日の献立
2月24日の献立
2月22日の献立
土曜授業 6年生
土曜授業 4年生
土曜授業 2年生
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
3月3日の献立
・鮭のちらし寿司、牛乳、みそけんちん汁、おかしな目玉焼き
今日は、ひな祭りです。今年は目先を変えて、焼いた鮭の身をほぐ
してちらし寿司に入れました。カリカリに焼いた鮭の皮を入れたので
焼き海苔のように食べられました。
おかしな目玉焼きは、卵焼きではなくハーフカットの黄桃をマドレ
ーヌ型ににふせて、周りに牛乳寒を流し入れ、固めた物です。見た目
が目玉焼きのように見えるので、「お菓子な目玉焼き」です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/4
避難訓練 保護者会2・5年(6年)
3/5
保護者会1・3・4年
3/10
SC クラブ(最終)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧