カテゴリ
TOP
校長通信
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
3月2日の献立
3月1日の献立
2月26日の献立
「6年生を送る会」6年生
「6年生を送る会」5年生
「6年生を送る会」3・4年生
「6年生を送る会」1・2年生
2月25日の献立
2月24日の献立
2月22日の献立
土曜授業 6年生
土曜授業 4年生
土曜授業 2年生
2月19日の献立
考える授業(6年生理科)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2月25日の献立
・菜めし、牛乳、さばのしょうゆ麹焼き、利休汁
練りごまの入った濃厚なみそ汁です。茶人で有名な千利休が大の
ごま好きで、食事によくごまを加えて食べていた事から、ごまを
使った料理に利休という名前が付けられるようになりました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/3
SC 委員会
3/4
避難訓練 保護者会2・5年(6年)
3/5
保護者会1・3・4年
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧