カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
1年1組 おにごっこ大かいをしよう
2月25日(木)の給食
5年 走の運動
2月24日(水)の給食
2月22日(月)の給食(オリパラ給食)
6年生 走の運動
2月19日(金)の給食
2月18日(木)の給食
2月17日(水)の給食
2月16日(火)の給食
2月15日(月)の給食
2月12日(金)の給食
2月10日(水)の給食
2月9日(火)の給食
2月8日(月)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
2024年度
2021年度
2020年度
2月8日(月)の給食
今日の献立は、
牛乳、七穀ごはん、魚のかわりソース、さわにわん です。
〈主な食材産地〉
ぶた肉(茨城県)、ホキ(ニュージーランド)、玉ねぎ(北海道)、
ごぼう(青森県)、にんじん(千葉県)、大根(神奈川県)、
ながねぎ(千葉県)、水菜(埼玉県)
今日は、押麦や赤米などが、豊富に入ったご飯と、玉ねぎのソースをかけた白身魚の揚げ物の献立です。ご飯とソースの相性がとても良いので、おがずもご飯もどちらもよく食べていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
体温入力及び欠席等連絡
URL一覧
学校リンク
志村第四中学校
配布文書
配布文書一覧
配信
鼓笛練習 校歌 ベルリラ