カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
2月17日(水)の給食
2月16日(火)の給食
2月15日(月)の給食
2月12日(金)の給食
2月10日(水)の給食
2月9日(火)の給食
2月8日(月)の給食
2月5日(金)の給食
2月4日(木)の給食
2月3日(水)の給食
2月2日(火)の給食
2月1日(月)の給食
ゲストティーチャーによる体育指導
「走の運動」
1月18日(月)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
2024年度
2021年度
2020年度
2月4日(木)の給食
今日の献立は
牛乳、ごはん、魚の韓国風焼き、キャベツの辛子じょうゆ添え、
丸ごとわかめスープ です。
〈主な食材産地〉
ぶた肉(埼玉県)、さば(ノルウェー)、にんにく(青森県)、
しょうが(高知県)、ながねぎ(千葉県)、にんじん(千葉県)、
えのき茸(長野県)、キャベツ(愛知県)
今日は、さばを唐辛子やごま油をきかせた韓国風のタレに漬け込んで焼きました。にんにくの香りが立ってとても香ばしくいただきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
体温入力及び欠席等連絡
URL一覧
学校リンク
志村第四中学校
配布文書
配布文書一覧
配信
鼓笛練習 校歌 ベルリラ