カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
ゲストティーチャーによる体育指導
「走の運動」
1月18日(月)の給食
1月15日(金)の給食
1月14日(木)の給食
1月13日(水)の給食
1月12日(火)の給食
緊急事態宣言発令に伴う対応等について
1月7日(木)の給食
1月6日(水)の給食
すこしずつ、もちかえろう。
ゆふにもそだてよう
12月22日(火)の給食
12月17日(木)の給食
12月21日(月)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
2024年度
2021年度
2020年度
1月6日(水)の給食
今日の献立は、
牛乳、大根めし、魚の香り焼き、みそ汁 です。
〈主な食材産地〉
ぶり(北海道)、豚肉(埼玉県)、にんじん(千葉県)、
大根(千葉県)、しょうが(高知県)、にんにく(青森県)、
じゃがいも(北海道)、白菜(茨城県)、ながねぎ(栃木県)、
えのきたけ(長野県)、小松菜(埼玉県)
今日から3学期の給食が始まりました。大根めしは、大根を小さめのサイコロ状に切ったものを甘辛く煮て、混ぜたご飯です。魚は出世魚のぶりを焼きました。皆が出世魚のように大きく成長していけるといいですね。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
体温入力及び欠席等連絡
URL一覧
学校リンク
志村第四中学校
配布文書
配布文書一覧
配信
鼓笛練習 校歌 ベルリラ