カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食献立
緊急のお知らせ
最新の更新
1月から成長しています。(5年生)
2学期も成長しました。(5年生)
1年生 12月のできごと
終わった後も学習(5年生)
学習成果発表会(5年生)
二分の一成人式の振り返り
1年生 「あきさがし」
2年生 本の味見
準備が始まっています。(5年生)
行ってきました(5年生)
きく力、育っています。
9月21日(火)の献立(十五夜の行事食)
9月17日(金)の献立(とれたて村給食)
9月15日(水)の献立
9月14日(火)の献立
過去の記事
1月
12月
11月
9月
7月
6月
5月
2024年度
2021年度
2020年度
9月15日(水)の献立
今日の献立は、 五目かけうどん、ポテトのチーズ焼き、
くだもの(プルーン)、牛乳 です。
〈主な食材産地〉
ぶた肉(埼玉県)、ベーコン(埼玉県)、にんじん(北海道)、
小松菜(埼玉県)、長ねぎ(青森県)、白菜(長野県)、
玉ねぎ(兵庫県)、じゃがいも(北海道)、パセリ(長野県)、
プルーン(長野県)
今日は、くだものに、フレッシュなプルーンを出しました、乾燥したものは年間を通じてありますが、生を味わえる期間はとても短いです。今だけのさわやかな甘さを味わいました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
体温入力及び欠席等連絡
URL一覧
学校リンク
志村第四中学校
配布文書
配布文書一覧