3月10日(水)の給食
- 公開日
- 2021/03/10
- 更新日
- 2021/03/10
給食献立
牛乳
ガーリックフランス
キャベツのクリームスープ
フルーツ白玉
今年度の給食回数が、今日を含めて残り10回となりました。9年生は、あと6回です。コロナによる制限がある中ですが、残り少ない今のクラスでの給食を楽しみましょう!
<産地>
鶏もも肉…青森 ベーコン…埼玉 鶏骨…宮崎
玉ねぎ…北海道 にんにく…青森 キャベツ…愛知
パセリ…香川 にんじん、じゃがいも…鹿児島
給食献立
牛乳
ガーリックフランス
キャベツのクリームスープ
フルーツ白玉
今年度の給食回数が、今日を含めて残り10回となりました。9年生は、あと6回です。コロナによる制限がある中ですが、残り少ない今のクラスでの給食を楽しみましょう!
<産地>
鶏もも肉…青森 ベーコン…埼玉 鶏骨…宮崎
玉ねぎ…北海道 にんにく…青森 キャベツ…愛知
パセリ…香川 にんじん、じゃがいも…鹿児島