1月6日(水)
- 公開日
- 2021/01/06
- 更新日
- 2021/01/06
給食献立
【献立】
新春ごはん さわらの香り焼き 豆乳入りおみそ汁
ごはんは、もち米・炒り黒豆・せりなどを入れ、だしで炊き込みました。さわらは、しょうが・にんにく・酢を入れたさわやかなたれで味つけしています。身がふっくらとして甘く、好評でした。みそ汁は豆乳を入れてまろやか仕上げです。
給食献立
【献立】
新春ごはん さわらの香り焼き 豆乳入りおみそ汁
ごはんは、もち米・炒り黒豆・せりなどを入れ、だしで炊き込みました。さわらは、しょうが・にんにく・酢を入れたさわやかなたれで味つけしています。身がふっくらとして甘く、好評でした。みそ汁は豆乳を入れてまろやか仕上げです。
学校だより
各種様式
授業改善推進プラン
学級紹介
PTA
弥生オヤジクラブ