12月18日(金)
- 公開日
- 2020/12/18
- 更新日
- 2020/12/18
給食献立
【献立】郷土料理で日本一周★大阪府
関西風かけうどん おこのみやき みかん 牛乳
関西風の合わせだしは、うまみと香りが濃く、塩味がきつくないので子供たちも大好きです。おこのみやきは、紙カップに入れてオーブンで焼く給食スタイルでしたが、中濃ソースとマヨネーズを合わせたソースが好評で、よく食べていました。
給食献立
【献立】郷土料理で日本一周★大阪府
関西風かけうどん おこのみやき みかん 牛乳
関西風の合わせだしは、うまみと香りが濃く、塩味がきつくないので子供たちも大好きです。おこのみやきは、紙カップに入れてオーブンで焼く給食スタイルでしたが、中濃ソースとマヨネーズを合わせたソースが好評で、よく食べていました。
授業改善推進プラン
コミュニティー・スクール
学級紹介
弥生オヤジクラブ