10月29日(木)
- 公開日
- 2020/10/29
- 更新日
- 2020/10/29
給食献立
【献立】
吹き寄せごはん さわらのもみじ焼き すまし汁 牛乳
秋を感じる献立です。ごはんには、ごぼう、しいたけ、にんじん、栗を入れ、もみじ焼きはにんじんの色で秋を表現しました。
さわらは、みそマヨネーズ味で食べやすい仕上がりです。
給食献立
【献立】
吹き寄せごはん さわらのもみじ焼き すまし汁 牛乳
秋を感じる献立です。ごはんには、ごぼう、しいたけ、にんじん、栗を入れ、もみじ焼きはにんじんの色で秋を表現しました。
さわらは、みそマヨネーズ味で食べやすい仕上がりです。
学校だより
各種様式
授業改善推進プラン
学級紹介
PTA
弥生オヤジクラブ