4月25日(火)
- 公開日
- 2023/04/25
- 更新日
- 2023/04/25
給食献立
*。☆。* 献立 *。☆。*
★旬のこんだて 『たけのこ』★
たけのこごはん さわらのしょうが風味焼き もずくスープ 牛乳
旬の生たけのこを使ったごはんです。食感が軽やかで、よく味わうとかすかなほろ苦さもあり、春のおいしさを楽しめました。
給食献立
*。☆。* 献立 *。☆。*
★旬のこんだて 『たけのこ』★
たけのこごはん さわらのしょうが風味焼き もずくスープ 牛乳
旬の生たけのこを使ったごはんです。食感が軽やかで、よく味わうとかすかなほろ苦さもあり、春のおいしさを楽しめました。
配布物
授業改善推進プラン
いじめ防止対策基本方針
学校経営方針
学級紹介
PTA
弥生オヤジクラブ
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |