4月13日(水)
- 公開日
- 2022/04/13
- 更新日
- 2022/04/13
給食献立
【献立】★入学・進級お祝いの行事食★
春のいろどりちらしずし 鮭の塩焼き すまし汁 牛乳
ちらしずしは、さやいんげんと桜の花の塩漬けを散らしていろどり良く仕上げました。桜って食べられるの!?と1年生の子はおどろいていました。
給食献立
【献立】★入学・進級お祝いの行事食★
春のいろどりちらしずし 鮭の塩焼き すまし汁 牛乳
ちらしずしは、さやいんげんと桜の花の塩漬けを散らしていろどり良く仕上げました。桜って食べられるの!?と1年生の子はおどろいていました。
学校だより
各種様式
授業改善推進プラン
学級紹介
PTA
弥生オヤジクラブ