12月22日(水)
- 公開日
- 2021/12/22
- 更新日
- 2021/12/22
給食献立
【献立】★冬至の行事食★
わかめごはん かぼちゃコロッケ 冬至のもずく汁 牛乳
毎年恒例のかぼちゃコロッケです。かぼちゃの水分で揚げたときにパンクしやすく、作るのは大変ですが子供たちは「いいにおい」「おいしそう」と喜んでくれます。もずく汁は、ゆずの果汁と皮を少し加えています。食缶を開けると上品な香りがふわりと香りました。
給食献立
【献立】★冬至の行事食★
わかめごはん かぼちゃコロッケ 冬至のもずく汁 牛乳
毎年恒例のかぼちゃコロッケです。かぼちゃの水分で揚げたときにパンクしやすく、作るのは大変ですが子供たちは「いいにおい」「おいしそう」と喜んでくれます。もずく汁は、ゆずの果汁と皮を少し加えています。食缶を開けると上品な香りがふわりと香りました。
配布物
授業改善推進プラン
いじめ防止対策基本方針
学校経営方針
学級紹介
PTA
弥生オヤジクラブ
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |