2月16日の給食
- 公開日
- 2021/02/16
- 更新日
- 2021/02/16
給食献立
16日の献立は、
牛乳 ごはん 骨太ふりかけ 五目肉じゃが デコポン です。
<主な食材産地>
豚肉(埼玉県)、にんじん(千葉県)、玉ねぎ(北海道)、じゃがいも(鹿児島県)、デコポン(熊本県)
今日のくだものは、デコポンです。デコポンは、ポンカンと清見オレンジを掛け合わせてできたみかんです。旬の味わいを楽しんで食べていました。
給食献立
16日の献立は、
牛乳 ごはん 骨太ふりかけ 五目肉じゃが デコポン です。
<主な食材産地>
豚肉(埼玉県)、にんじん(千葉県)、玉ねぎ(北海道)、じゃがいも(鹿児島県)、デコポン(熊本県)
今日のくだものは、デコポンです。デコポンは、ポンカンと清見オレンジを掛け合わせてできたみかんです。旬の味わいを楽しんで食べていました。
学校だより
PTA
校舎図
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生