2月16日の給食
- 公開日
- 2021/02/16
- 更新日
- 2021/02/16
給食献立
16日の献立は、
牛乳 ごはん 骨太ふりかけ 五目肉じゃが デコポン です。
<主な食材産地>
豚肉(埼玉県)、にんじん(千葉県)、玉ねぎ(北海道)、じゃがいも(鹿児島県)、デコポン(熊本県)
今日のくだものは、デコポンです。デコポンは、ポンカンと清見オレンジを掛け合わせてできたみかんです。旬の味わいを楽しんで食べていました。
給食献立
16日の献立は、
牛乳 ごはん 骨太ふりかけ 五目肉じゃが デコポン です。
<主な食材産地>
豚肉(埼玉県)、にんじん(千葉県)、玉ねぎ(北海道)、じゃがいも(鹿児島県)、デコポン(熊本県)
今日のくだものは、デコポンです。デコポンは、ポンカンと清見オレンジを掛け合わせてできたみかんです。旬の味わいを楽しんで食べていました。
学校だより
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |