「東京で一番の学校」を目指す板三中のホームページへようこそ!

令和6年5月21日(火)の給食

画像1
●ほたてご飯
●ししゃもの南蛮漬け
●芋団子汁
●牛乳

☆本日使用した主な食材の産地☆
ほたて:北海道    鶏肉:宮崎県
生姜:高知県     人参:徳島県
玉ねぎ:佐賀県    赤ピーマン:愛知県
にんにく:青森県   大根:千葉県
えのきたけ:長野県  長ねぎ:千葉県
小松菜:埼玉県    じゃが芋:長崎県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/19 校内研修会
※期末考査一週間前(放課後活動原則中止)
6/21 生徒総会